domingo, 19 de outubro de 2014

Pão Delicado

A receita de hoje foi tirada da embalagem da farinha de trigo Sarandi, que eu super recomendo. Fácil de fazer e é uma delícia! Vamos de Pão Delicado!

Ingredientes

- 1 kg de Farinha de Trigo Sarandi
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 10 g de fermento biológico seco
- 1 copo (250 ml) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 copo pequeno de óleo
- 5 ovos
- 1 gema (para pincelar)

Modo de Preparar

Misture todos os ingredientes e sove (amasse) bem até soltar das mãos. Deixe descansar um pouco (15 min). Faça os pãezinhos e deixe crescer em assadeira untada até dobrar de volume, pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido médio até ficarem dourados.

Dica: Se quiser fazer os pãezinhos com cobertura não pincele com gema antes de assar. Depois de prontos passe os pãezinhos no leite condensado e depois no coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

digite aqui seu comentário :)