quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Musse Colorida

Melhor coisa é receita fácil, rápida e deliciosa. Hoje a receita é Musse Colorida!

Ingredientes

-3 folhas de gelatina incolor
-1 lata de leite condensado
-3 ovos
-1/2 xícara (chá) de suco de limão
-1 xícara (chá) de morangos ou framboesas
-1/2 xícara (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Musse: Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Em uma vasilha, misture o leite condensado com as raspas e o suco de limão e mexa até encorpar. Adicione as gemas uma a uma e misture bem. Junte a gelatina dissolvida. Bata as claras em neve e adicione, delicadamente, ao creme. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas.
Calda: Misture o açúcar, a água e as frutas. Leve ao fogo para ferver e mexa sempre. Espere esfriar. Na hora de servir, coloque a calda sobre as musses.
Bon appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

digite aqui seu comentário :)